返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

我市出台“人才工作领导小组成员单位工作职责”等三项制度

作者:佚名    文章来源:人才办、电教中心    点击数:380    更新时间:2018/7/24         ★★★

 

    今年6月,亳州市人才工作领导小组印发了《亳州市人才工作领导小组成员单位工作职责》等三项制度的通知,深入推进人才强市战略,进一步完善人才工作体制机制,不断提升人才工作科学化水平。


    三项制度为《亳州市人才工作领导小组成员单位工作职责》《亳州市人才工作目标责任制考核办法(试行)》《亳州市人才工作领导小组例会制度》。
    通知明确了市人才工作领导小组各成员单位工作职责,要求领导小组各成员单位要依据职责分工,结合自身实际,详细制定本单位人才工作计划,并认真抓好落实。遇有全局性工作,各成员单位要统筹安排,抽调力量参加,共同完成任务。
    通知指出,亳州市人才工作目标责任制考核办法(试行)考核对象为各县区和市人才工作领导小组26家成员单位。实行百分制考核,对各县区考核内容分为基础工作、重点工作和创新工作三个主体部分,对市人才工作领导小组各成员单位考核内容为基础工作,初始总分值为100分。同时,设立加分项目,对在人才工作受到表彰、加大人才资金投入、入选中央和省人才项目、人才引进等方面成效突出、有所突破的,按照对应标准加分,激励各地各部门各单位不断创新人才工作。
    通知明确了市人才工作领导小组例会的主要职责、工作规则及要求。领导小组例会原则上每半年召开1次。根据工作需要,可由市人才工作领导小组决定临时召集。
    通知强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于人才工作的重要指示精神,坚持党管人才原则,在市人才工作领导小组的统一领导下,密切配合、通力协作,统筹推进各类人才队伍建设,为开创现代化五大发展美好亳州建设新局面提供坚强人才支撑和智力保障。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/