返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区驻上海市人才联络服务站成立

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:744    更新时间:2018/6/11         ★★★

 

 

    为加强与谯城籍在沪人才的联络沟通,进一步延伸在外人才服务触角,6月9日,谯城区驻上海市人才联络服务站在上海市揭牌成立。区委常委、副区长汪安定,区政协副主席、区委统战部副部长吴浩共同为联络服务站揭牌。
    汪安定在揭牌仪式上指出,驻上海市人才联络服务站的设立是谯城区深化人才发展体制机制改革的创新举措,充分体现了谯城重视人才、求贤若渴的诚意和决心。本次把上海这座创新之城、魅力之都作为挂牌城市,意义重大,必将为谯城区创新发展增添新动力,为招才引智工作打造新引擎。
    汪安定强调,谯城区当前想发展、谋发展的愿望迫切,全区上下干劲十足、崇尚创新、支持创业,对人才的渴求比以往任何时候都更为强烈。联络服务站要充分发挥人才双向交流平台优势,精心绘制招才地图、量身定制招才项目,全力当好谯城与在沪人才互动交流的联络员和服务员。


    汪安定要求,联络服务站成员要坚守谯城品格,继续秉承谯城人重情重义传统,注重发扬精诚团结的精神,密切同乡之情,关心家乡发展;要融入上海品位,汲取上海精华,开放包容,开拓创新,争创一流,反哺家乡建设;要打造谯城品牌,充分发挥联络服务站桥梁纽带作用,不断增强联络服务站凝聚人才的向心力,彰显谯城在外人才良好形象,树立谯城人才工作特色品牌。
    谯城区政协主席李伟、副主席唐仿连,区工商联主席朱炯,130余名在沪企业代表及其他领域成功人士参加成立仪式。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/