返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州军分区党委三届二次全体(扩大)会议召开

作者:佚名    文章来源:亳州组工    点击数:126    更新时间:2018/1/13           ★★★

 

 

1月11日下午,亳州军分区党委三届二次全体(扩大)会议在军分区会议室召开,市委书记、军分区党委第一书记汪一光出席会议并讲话。

汪一光指出,一年来,军分区各项工作呈现全面发展、稳步推进的良好势头,思想政治根基更加巩固,党管武装工作不断加强,军民融合发展扎实推进。

汪一光要求,要坚决维护核心,着力抓好习近平强军思想学习贯彻。要坚定信仰根基,扎实开展“不忘初心、牢记使命”“传承红色基因、担当强军重任”主题教育,充分认识习近平强军思想的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,自觉做强军思想的坚定信仰者、忠实执行者、模范践行者;要铸牢忠诚之魂,牢固确立习近平强军思想的指导地位;要引领建设发展,努力把学习成果转化为推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的实际能力,转化为解决实际问题的思路、措施和办法。

汪一光强调,要聚焦能打胜仗,着力提升新时代国防动员水平,紧绷思想之弦,坚持实战标准,强化创新驱动。要统筹军地资源,着力推动军民融合深度发展,完善制度机制,抓好军地共建,推进双拥工作。

汪一光要求,要全面从严治军,着力加强军分区部队党的建设。要以党委班子和干部队伍为重点,大力加强军分区各级党组织自身建设;要坚决落实习主席“从思想上、组织上、纪律上、法律上从严”要求,努力培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,锻造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬部队;军分区党委班子要发挥好“关键少数”作用,坚持率先垂范,严格纪律规矩;要全面加强和规范党内政治生活,坚决贯彻民主集中制,常态化学习各类新规禁令;要认真履行党风廉政建设“两个责任”,深入学习贯彻中央八项规定精神及《实施细则》,永葆人民军队的政治本色和优良作风。

会议听取了军分区党委工作报告和纪委工作报告。

亳州军分区党委书记、政治委员陆艳先,亳州军分区党委副书记、司令员张年进出席会议并讲话。(陈显锋 刘洋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/