返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县召开2017年度县管领导班子和领导干部考核工作安排部署会

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:270    更新时间:2018/1/13           ★★★

 

 

1月12日下午,利辛县委组织部在部会议室召开2017年度县管领导班子和领导干部考核工作安排部署会,由县委组织部和县纪委抽调人员组成的考核组参加会议。县委组织部副部长王宽出席会议并讲话。

会议书面传达学习了《关于做好2017年度县管领导班子和领导干部考核工作的通知》,并对考核内容、考核方法、考核程序进行了详细说明。

王宽要求,一要吃透考核方案。各考核组要对考核方案认真学习研究,对每项考核内容都要了解清楚,明确具体要求,熟悉考核方法和考核程序。二要严格考核责任。此次考核实行考核工作责任制和责任追究制,各考核组要认真履行考核职责,按照规定的程序和要求实施考核,全面准确地了解考核对象、客观公正的评价考核对象,对考核材料和考核报告的客观性、真实性负责。三要严守考核纪律。各考核组要坚持原则、公道正派,严明纪律、严格要求,真正把县委的决策部署落到实处,不得借考核拉关系、泄私愤、图报复,不得泄露考核秘密,确保考核工作风清气正。(陆梦琦)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/