返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县花沟镇党委赠阅《习近平的七年知青岁月》

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:351    更新时间:2018/1/12           ★★★

 

1月12日上午,涡阳县花沟镇党委开展向贫困村驻村扶贫队长、新进公务员赠阅《习近平的七年知青岁月》活动,进一步增进全镇扶贫一线的工作队扎根基层,甘于奉献、不怕吃苦的信心和决心。

赠书活动由花沟镇党委书记岳祥金主持,岳祥金告诉大家,《习近平的七年知青岁月》这本书为我们再现了青年习近平扎根陕北黄土高原,七年来同人民群众同甘共苦、情同手足、血肉相连、鱼水交融的青春面貌。习近平同志之所以在今天能担任我们党的总书记,并明确为全党的核心,应当说,与他在陕北延安梁家河七年知青岁月的艰辛磨炼、积极努力,以及之后的历练密切相关。

岳祥金要求各扶贫队长、扶贫队员要潜心学习,深入领会和扎实践行习近平总书记矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质,不断增强“四个意识”,像习近平总书记那样“把自己看作所帮扶村的一部分”,牢记使命,忠于职责,砥砺品质,增长才干。

活动结束后,花沟镇韩王村扶贫工作队长杜守龙感慨到“阅读《习近平的七年知青岁月》,使我心灵受到冲击和震撼,思想得到洗礼和升华。”

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/