返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区委组织部机关党总支到帮扶村开展结对共建活动

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:37    更新时间:2018/1/12           ★★★

 

1月6日下午,谯城区委组织部机关党总支全体党员干部到扶贫帮扶村大杨镇小李村开展结对共建活动。

部机关党总支与大杨镇小李村党委签订《亳州市谯城区城乡基层党组织结对共建工作协议书》。大家集聚一堂,畅所欲言,共同为下一步的结对共建工作出谋划策。活动结束后,又来到老党员李兴合、贫困户张文龙等家中进行了走访慰问。

参加活动的党员纷纷表示,到扶贫帮扶村开展共建活动,丰富了党员活动方式,加深了机关党员与农村党员之间的交流和沟通,也拓宽了眼界,效果很好。

部机关各支部也分别结合实际工作开展了党员活动日有关活动。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/