返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县地方税务局召开新录用公务员入职及廉政谈话会

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:228    更新时间:2018/1/11           ★★★

 

 

1月8日上午,涡阳县地方税务局召开新录用公务员入职及廉政谈话会,会议由党组成员、副局长刘洪军主持。7位新入职的公务员、入职所在单位负责人、相关股室负责人及6位交流轮岗人员计20余人参加了会议。

会议有四个议程:一是人教股郑丽萍同志宣读工作分配、人员调整、上挂文件;二是监察室崔玉新同志对新入职和轮岗人员共同进行廉政谈话;三是局党组成员、副局长刘洪军对新同志进行入职谈话。四是相关股室对新进和交流人员的具体事务安排。

会议要求,一要转变角色定好位。完成从学生到公职人员的转变,从其他职业到地税公务员的转变。二要敬业爱岗,服从领导。干一行爱一行,守纪律,讲规矩。三要有大局意识、集体意识。既要有大局观,又要脚踏实地,搞好团结,齐心协力,完成好各项工作任务。四要保持积极进取的精神,继续学习的意识。发扬钉钉子精神,履职尽责,树立终身学习的理念。五要廉洁自律,警钟长鸣。踏实做人,干净做事。(王伟)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/