返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光调研谯城经开区项目建设及基础设施建设

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:365    更新时间:2018/1/11           ★★★

 

 

1.10书记会议.jpg

1月10日上午,市委书记汪一光调研谯城经开区项目建设及基础设施建设情况。

汪一光认真听取谯城经开区规划建设情况的汇报,逐个地块、逐个项目详细了解进度,协调解决存在的问题。

谯城经开区聚焦市委提出的“五全”目标,坚持产城融合发展,加大投入、加快建设,取得了阶段性成果。

目前谯城经开区总规划面积28.3平方公里,规划四至为:北至311国道、西至古井大道、南至银杏路、东至宋汤河、药王大道。

谯城经开区规划总面积42450亩,已完成征迁33810亩,规划路网主干道25条、次干道11条,总长约115.3公里,现已完成通车95.86公里。在建7条道路,总长约6.98公里,预计2018年内可完成施工并通车。

目前,谯城经开区入园各类项目273个,已建成投产154个,其中规上工业82个,在建续建项目67个,新签约项目52个。2017年,谯城经开区实现经营收入358亿元,增长23.5%;完成规模以上工业总产值220亿元,增长18.9%;实现规模以上工业增加值59亿元,增长20%;完成固定资产投资90亿元,增长16.5% ;实现进出口总额26000万美元,增长21%;完成税收14亿元,增长20%。

汪一光要求,要及早谋划、早做安排,进一步拓展经开区发展空间。要树立问题导向,坚持“找交销查考”工作机制,对园区规划、土地使用、项目建设等方面存在的困难和问题进行全面摸排,及时梳理,尽快研究解决,力争早日实现“规划全覆盖、土地全报批、征迁全完成、基础设施全建设、项目全填满”目标,努力实现更有质量更可持续发展。

市委常委、谯城区委书记金春龙参加调研。(记者 杨文刚)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/