返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部、团市委联合开展“情暖童心 微爱圆梦”关爱困难青少年活动

作者:佚名    文章来源:共青亳州    点击数:266    更新时间:2018/1/8         ★★★

 

        为深入贯彻学习党的十九大精神,帮助全市困难家庭青少年实现心愿、感受温暖、健康成长,结合精准扶贫工作,市委组织部、团市委决定在春节期间联合开展“情暖童心 微爱圆梦”关爱困难青少年系列活动。全市建档立卡贫困家庭青少年、留守儿童、残疾青少年等困难青少年群体均为此次活动的关爱对象。
        活动共分两项内容.1.“情暖童心”走访慰问:春节期间(1月22日—3月2日),市直各单位党员领导干部将带着由团市委募集的“爱心礼包”和其他慰问品,深入困难群众家中,与青少年面对面交流、心贴心解难、手拉手帮扶,及时把党和政府的关爱温暖送到青少年中去。2.“微爱圆梦”点亮微心愿:1月8日-22日面向全市困难青少年群体征集具体、合理、可以实现的“微心愿”不少于1000个。汇总整理后于1月下旬在团市委微心愿平台上统一发布。
        困难青少年也可以自行登录发布。微心愿平台登录方式:关注共青亳州微信号,进入微心愿栏目。呼吁市直各单位、市青联委员、市青企协会员和市青年志愿者协会等爱心单位和个人请积极认领微心愿,并与困难青少年群体结成一对一帮扶对子,帮助困难青少年完成微心愿。让我们共同温暖这个冬天。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/