返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县许疃镇:以党员活动日为载体 积极应对雨雪

作者:佚名    文章来源:蒙城县委组织部    点击数:252    更新时间:2018/1/7           ★★★

 

连日来,蒙城县许疃镇党委积极应对雨雪天气,以脱贫攻坚为重点,以党员活动日活动为载体,扎实开展“‘万名帮扶干部进万家扶贫帮扶送温暖党员活动日活动。

一是各基层党组织全面排查本村范围内所有可能影响群众生产生活的危桥、险路、危房等隐患,积极努力整改消除到位。

 二是结合党员活动日活动,组织全体党员干部、帮扶人到帮扶贫困户家中帮扶慰问、解决困难,送去棉衣、棉被等慰问物资。

三是结合脱贫攻坚县摘帽工作,做好建档立卡贫困户入户走访,到生活困难户中访贫问苦,为他们提供更多的帮助。

四是组织开展爱心融冰雪为主题的积雪清理活动,组织机械,发动群众,对主干道路、公共场所、绿化林带等区域的积雪进行彻底清理,为广大群众生产生活提供便利。

(邹红超)

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/