返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区谯东镇:雨雪天气气温骤降,干部工作热情高涨

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:226    更新时间:2018/1/6           ★★★

 

 

受强冷空气影响,我市迎来了2018年第一场降雪,雨雪的到来解决了农田干旱的问题,但冰雪天气也给群众的生产生活造成了一定的影响。为了让群众安全渡过寒冰天气,1月4日早上8:00,谯城区谯东镇党委召开雨雪天气紧急部署会,部署落实雨雪天气应急防范工作及贫困户走访帮扶工作。

坚守工作岗位,积极清扫积雪。针对道路积雪问题,谯东镇城管执法队组成应急工作组,对镇村道路、桥梁等雪天易发生事故路段加大巡逻,确保雪天道路交通安全,在巡逻的同时做好村危房等安全隐患排查工作。同时,针对办公场所积雪严重问题,由党员干部带头进行清扫,积极为群众办事提供良好的服务环境。

寒冬送温暖,帮扶显真情。寒风暴雪的环境虽恶劣,却抵挡不住党员干部送温暖的热情。谯东镇包村干部自发与村干部积极行动起来,深入贫困户、困难党员等弱势群体家中,逐户上门进行走访慰问。每到一户,都详细询问困难户的住房和生活情况,积极为困难户解决难题。同时,嘱咐他们风雪来临,气温骤降,要及时添衣保暖,做好防寒防冻措施;要尽量减少外出,出门一定要注意安全。通过走村入户关心问候,及时把党和政府的关怀与温暖送到困难群众的心坎上。(李红侠)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/