返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县开展非公企业和社会组织党组织标准化建设达标督查

作者:佚名    文章来源:利辛县委组织部    点击数:86    更新时间:2018/1/5           ★★★

 

        为摸清全县非公企业和社会组织党组织标准化建设底数,推动党组织标准化建设工作,日前,利辛县委非公工委一行四人深入乡镇非公企业和社会组织开展非公企业和社会组织党组织标准化建设达标督查。
        督查组每到一个乡镇单位,首先查看乡镇非公企业和社会组织党建工作信息管理平台录入情况,督促乡镇具办人员及时将非公企业和社会组织党组织信息录入非公党建管理平台,并且要完善党组织标准化建设有关信息,并强调乡镇要加强对非公企业和社会组织党组织的工作指导,督促党建工作负责人规范落实“三会一课”制度,开展有影响力的党建活动,树立响亮的党建品牌。
        督查组在听取各非公企业和社会组织党组织负责人党建工作汇报的基础上,仔细询问了第三批派驻党建指导员开展党建工作帮扶情况,认真查看了党员活动室规范情况,对照标准化建设评分细则,看硬件、查资料、找不足、提要求,督促党建工作负责人要以党组织标准化建设为抓手,加强自身建设,规范开展党建活动,以党建促发展、以党建抓管理、以党建树形象。
        督查组对各非公企业和社会组织标准化建设存在的问题进行了直接反馈,要求各单位要抓紧整改,明确整改责任人和时限,并将整改落实情况报县委组织部组织指导室备案。(李璐璐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/