返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

全市政党协商会议召开

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:345    更新时间:2018/1/5         ★★★

 

 

1.4政党协商会议1.jpg

 

1.4政党协商会议2.jpg

 

1.4政党协商会议3.jpg

1月4日上午,全市政党协商会议召开。全市各民主党派、工商联、无党派人士代表参加会议。

会议通报了中共亳州市委四届五次全会精神,传达了学习省委书记李锦斌同志在全省精准扶贫、精准脱贫专题协商会上的讲话精神,通报了我市推荐省人大代表、政协委员人选情况。

民建市委会主委李长春、农工党市委会主委龚艳玲、九三学社市委会主委张国芳、市工商联主席曹振萍及无党派人士代表先后发言,就精准扶贫、乡村振兴、乡村基础设施建设、乡村教育、文化旅游等方面的问题发表了自己的看法,并纷纷建言献策。

会议指出,要继续学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要围绕市委中心工作开展工作,深入贯彻新时代战略部署,加快建设现代化五大发展美好亳州;要切实加强自身建设,加强思想教育,加大调查研究力度,提高履职建言能力。

市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉主持会议并讲话。(记者 武景)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/