返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区委老干部局召开2018年工作务虚会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:173    更新时间:2017/12/29           ★★★

12月26日下午,区委老干部局召开2018年老干部工作务虚会。区委组织部副部长、老干部局局长李井申出席会议并作讲话,局机关副科级以上干部及二级机构负责人参加会议。

会上,参会人员以十九大会议精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于做好老干部工作的重要要求,结合工作实际,对一年来老干部工作中存在的问题与不足进行深入分析,建言献策,积极探索谋划2018年的工作思路。

会议指出,2018年是全面学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,要不忘初心,牢记使命,把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,在老干部中带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。要积极探索离退休干部党支部建设,切实加强离退休干部政治教育和思想引导;落实好中央、省、市关于老干部工作的有关政策;全面落实离退休干部“两项待遇”,扎实做好老干部的服务保障工作;立足发挥离退休干部的独特优势,努力拓宽老干部发挥作用平台,积极引导老干部弘扬主旋律、传播正能量。(王秋梅  张浩翔)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/