返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部召开第四批市政府特殊津贴评审会

作者:佚名    文章来源:市委组织部    点击数:511    更新时间:2017/12/22       ★★★

 

  

1222日上午,市委组织部召开第四批市政府特殊津贴评审会,相关专家和市人才工作领导小组成员单位相关负责人近40人参加评审会。

第四批市政府特殊津贴遴选工作启动以来,各县区、市直有关单位按照要求共推荐上报96人,按照《亳州市享受市政府特殊津贴人员选拔管理办法》规定,本次拟评30人左右。

为确保评审公平公正,市人才办从淮北、阜阳、宿州3市按照教育类、农业类等5个领域共聘请15名专家。会前,专家们对申报人员材料进行了认真仔细地集中阅看,确保对每位申报人员科研水平、获奖情况等充分了解,作出公平公正点评。同时,市人才办梳理了《亳州市第四批市政府特殊津贴申报人员主要获奖情况汇编》,起草了《亳州市第四批市政府特殊津贴评选办法》,并获得与会人员的一致通过。

会上,15位专家分领域对申报人员进行了点评,分析了申报人员的奖项、论文、著作等情况,为其他与会人员提供一定参考。各位专家和市人才工作领导小组成员单位与会人员分5个领域依次投票,并按照专家投票和成员单位与会人员投票各按50%合成计算产生第四批享受市政府特殊津贴初步人选。下一步,市委组织部将初步人选提交市委组织部部务会、市政府常务会议研究,通过后在市主要媒体进行公示,公示无异议后下发命名文件,发放证书和津贴。

市政府特殊津贴制度是市委、市政府关心支持高层次人才的一项重大举措,也是加强全市各类人才队伍建设的一个主要载体。我市自2011年建立市政府特殊津贴制度以来,已评选3批次共187人享受,涵盖了我市各行各业的专家、学者和科技人员,发放特殊津贴近70万元,极大激发了各类优秀人才干事创业热情,为各类人才充分发挥作用、服务经济社会发展提供了有力保障。

(市人才办)

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/