返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县纪委召开纪委机关党建工作专题研究会议

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:289    更新时间:2017/12/21           ★★★

 

 

 

近日,涡阳县纪委召开机关党建工作专题研究部署会。会议由县纪委副书记、监察局长张凯主持。会上,县委巡察办主任吴浩通报了在巡察中发现的被巡察单位党建工作中存在的问题。机关党总支书记高伟对当前机关党建工作中存在的不足进行了总结分析,明确了下步工作思路。县直机关工委书记张继红到会进行业务指导。县委常委、县纪委书记韩龙对县纪委机关党建工作提出要求。机关党总支及各支部班子成员参加会议。

韩龙指出,抓好党建工作是机关党总支义不容辞的政治责任。机关党总支要按照全县机关党建工作要求,服务中心工作,不断加强机关党的思想、组织、作风、纪律和制度建设,为推进委机关各项工作任务落实提供思想政治保证。各支部要积极发挥主体作用,对照标准化建设要求,对标自查,完善资料,消除空白,不留死角,形成一级抓一级、人人有责任,齐抓共管的机关党建工作格局。

韩龙强调,各党支部书记作为第一责任人,要统筹安排,认真落实好机关党总支安排的重点工作,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把全面从严治党的政治责任落实到支部;要着力提高机关党建工作标准化、科学化水平;要坚持集体领导,分工负责,密切配合,团结协作,凝聚机关党建工作合力,不断提高委机关党建工作水平。(郑亚君)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/