返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市发改委(物价局)机关党委开展党建“双联系”活动

作者:佚名    文章来源:市发改委    点击数:294    更新时间:2017/12/21           ★★★

 

 

 

12月19日,市发改委(物价局)机关党委书记张春带领部分党员到谯城区花戏楼街道东门社区开展党建“双联系”活动,与东门社区党员共学党的十九大精神,并走访慰问贫困群众。

学习结束后,张春一行先后看望了困难群众,为他们分别送去了米、食用油、牛奶、鸡蛋等生活必需品,仔细询问困难群众生活情况、身体状况和面临的实际困难,叮嘱他们保重身体,及时防寒保暖。

张春向东门社区支部书记高美表示,市发改委与东门社区要充分发挥党建“双联系”长效机制作用,主动对接、共同进步,积极开展结对帮扶活动,共同帮助社区特困家庭、孤儿、留守儿童、残疾人、贫困老党员等困难群众解决生产生活难题。(耿德意)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/