返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市质监局赴非公企业宣讲党的十九大精神

作者:佚名    文章来源:市质监局    点击数:332    更新时间:2017/12/10           ★★★

 

 

 

12月2日上午,市质监局党组书记、局长李龙杰到非公党建帮扶企业安徽金不换白酒集团,向集团70名党员(含入党积极分子)宣讲了党的十九大精神。让非公企业员工对党的十九大精神有了更加透彻的理解。对坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,提高全要素生产率,从而为不断增强我国经济创新力和竞争力、实现“两个一百年”奋斗目标构筑坚实基础有了深刻的认识。

安徽金不换白酒集团董事长支训民同志随后作学习党的十九大精神典型发言。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/