返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部到涡阳县检查非公企业和社会组织党建工作

作者:佚名    文章来源:涡阳县委组织部    点击数:89    更新时间:2017/12/8           ★★★

 

 

 

126日,市委组织部正科级组织员马晓磊一行到涡阳县检查非公企业和社会组织基层党组织标准化建设及《2017年度非公企业和社会组织党建工作目标管理责任书》任务落实情况。

检查组采取随机抽查的方式,先后到县委组织部、新兴医院、育才妇产医院、皖杰律师事务所、高炉镇党群活动中心等20个单位,通过查阅资料、实地查看、现场询问等方式,详细了解了各单位基层党组织标准化建设推进情况及《目标责任书》任务落实情况。

检查组对涡阳县非公党建做法给予肯定,并指出了个别单位资料没有及时归档、“三会一课”记录不规范等问题,同时指出了下一步整改方向。

针对检查出的问题,涡阳县将及时对问题进行梳理汇总,制定下一步工作举措,做到举一反三。同时对本地信息平台中的所有企业和社会组织党组织进行全面检查,对落实情况全面进行回头看,查遗补漏,补差补缺,全面掌握存在的问题,确保不失一分,全面提升全县非公企业和社会组织党建工作水平。

王玉恒)

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/