返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

民建市委会赴利辛开展脱贫攻坚民主监督

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:78    更新时间:2017/12/8           ★★★

 

 

11月27日至28日,民建市委会组织会员赴利辛县开展脱贫攻坚民主监督工作。

工作组分别走访了利辛县马店孜镇双沟社区、水寨村及旧城镇凤北村,重点了解“单位包村、干部包户”工作落实情况,建档立卡贫困户基本信息与国办系统录入和新版《扶贫手册》填写一致性情况,政策落实情况以及建档立卡贫困户对扶贫工作满意度,并与村干部就迎接第三方评估工作落实情况进行交流。从走访的情况看,各村正在积极筹备迎检,组织人员按第三方评估核查表逐户进行核查。走访到的贫困户基本信息与国办系统录入和新版《扶贫手册》填写未发现不一致的地方,填写较为规范。(杨轶博 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/