返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

民革市委会赴结对村开展扶贫走访工作

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:77    更新时间:2017/12/8           ★★★

 

 

12月1日,民革市委会组成工作组赴结对村谯城区古井镇北曹村,走访慰问结对帮扶的4户贫困户,为他们送去被子、衣服、鞋子等生活必需品,并为贫困学生送去文具。

自“单位包村、干部包户”工作开展以来,民革市委会帮扶人员按照至少每月一次的频率,积极走访结对贫困户,并经常给贫困户打电话致以问候,与贫困户建立起了亲密联系和深厚情谊,得到了贫困户的信任与认可。在日常的走访过程中,民革市委会帮扶人员积极宣传扶贫政策,为贫困户家庭的教育培训、金融扶持、危房改造等方面积极出谋划策,帮助他们答疑解惑,尽力解决他们生活中遇到的实际问题,力争帮助贫困户早日脱贫。(田露 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/