返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

省考核组来我市开展农村基层党建保障三年行动计划考核验收和民生工程绩效评价工作

作者:佚名    文章来源:农组办    点击数:116    更新时间:2017/12/7         ★★★

 

        12月4日至6日,省考核组一行3人,到我市开展农村基层党建保障三年行动计划考核验收和提升农村基层党建与服务经费保障民生工程绩效评价工作。 

考核组随机抽取了蒙城县篱笆镇和利辛县胡集镇,对两个镇所辖的36个村进行了逐村查核。每到一个村,考核组都与村干部进行亲切的交谈,详细询问了村“两委”班子和党员队伍基本情况,村干部报酬待遇落实情况,离任村干部生活补助发放情况,村级组织基本运转经费拨付和使用情况。实地查看了村级为民服务大厅和党员活动室的布置使用情况,发放了村“两委”服务群众满意度调查问卷,进行满意度测评。调阅了市、县、乡三级农村基层党建保障相关资料和工作台账。 

考核组对我市村干部待遇报酬超过省里的规定、创新实施绩效考评、加强村级活动场所建设等工作给予了充分肯定,认为我市高度重视农村基层党建保障工作,措施有效,推进有力。同时,希望我市要继续加大基层投入,持续夯实基层基础,进一步提高农村基层党建工作水平。(李大鹏)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/