返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县城关街道举办基层党组织标准化建设信息管理平台培训会

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:68    更新时间:2017/12/7           ★★★

 

近日,蒙城县城关街道举办基层党组织标准化建设管理信息平台培训会,社区党委、党支部平台管理员参加培训学习。

一是分批培训,确保效果。培训为期两天,将参加培训人员分为四批组织培训,并印发学习手册,依据要求逐项进行培训。

二是思想重视,落实责任。培训会要求各基层党组织要充分认识此项工作的重要性,并按会议要求及时抓落实,按时完成平台账号关联和任务上报等工作。

三是建立交流群,推进工作高质量完成。培训人员建立平台管理员的交流群,对操作过程中所遇到的问题及时沟通,有效解决,确保按时按质按量完成任务。

本次培训深化了街道党务工作者对推进基层党组织标准化建设的认识,增强了业务素质和能力,为加快推进基层党组织标准化建设夯实了基础。(吴艳)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/