返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市档案局发贺卡庆党员政治生日

作者:佚名    文章来源:市档案局    点击数:84    更新时间:2017/12/7           ★★★

 

今年5月份以来,市档案局机关党支部开展为党员庆祝政治生日活动。支部以党员信息采集表上的入党时间对号入座,凡有党员到了入党日,党支部就为该党员送去贺卡和书籍祝贺政治生日,让党员感受到组织的温暖,激发党员干事创业的热情。

“过一次‘政治生日’,让我们进一步强化了党员意识、政治情感和组织归属感,更加清晰地认识到作为一名共产党员所应当肩负的使命和责任”,活动中,党员们纷纷表达出对“政治生日”活动的感受。今后,市档案局将把开展党员“政治生日”活动作为一项制度长期坚持,努力形成党员教育管理服务的长效机制。(刘麟子)


文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/