返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县委组织部召开部机关工作例会

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:136    更新时间:2017/12/7           ★★★

 

 

 

近日,涡阳县委组织部召开部机关工作例会,县委常委、组织部长、统战部长、县委办主任丰霄寒出席会议并强调,部机关各科室及全体成员要找准自身职责定位,突出重点抓好2018年工作谋划,加强协调配合,凝心聚力促全县组织工作再前进。

会上,县委组织部副部长王雷围绕当前几项重点工作,结合十九大报告中关于“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”部分再次为部机关全体成员宣讲十九大报告精神。

在听取各科室的工作汇报后,丰霄寒指出,近阶段各项工作有序推进。年末将近,部机关各科室要对照年初制定的工作目标,抓好年度各项考核,及时补缺完善,确保圆满完成既定的各项目标任务,为明年组织工作开好局、起好步奠定坚实基础。

丰霄寒强调,部机关各科室要认真分析、科学研判,寻找差距和不足,提振精神、再鼓干劲,以更加务实的作风精准谋划好2018年的各项工作。一要强化责任担当,落实党建工作责任。持续推进“两学一做”常态化制度化,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持突出重点领域,着眼于建立齐抓共管的党建工作格局,全面加强基层党的建设,打造党建工作品牌。二要突出重点谋划,提升党建工作标杆。 结合十九大关于全面从严治党新要求,坚守政治标准,把握选人用人基准点,突出政治功能,提升基层党建组织力。各科室要突出重点,提高站位,高标准谋划好2018年工作,并把重点工作任务细化量化,分解到各科室,分解到每个人,加强组工干部业务培训,充分调动组工干部的积极性和主动性,有效保证各项工作的推进和落实。三要加强协调配合,提高党建工作水平。部机关各科室及全体成员要找准职责定位,加强协调配合,强化组织部门自身建设,提升部机关工作整体效能,严格执行作风建设的有关规定,保持谦虚谨慎,努力建设模范部门、打造过硬队伍,以饱满的精神状态推动组织各项工作再上新台阶。

(王玉恒)

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/