返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市质监局开展新一轮“再入户、送温暖”精准扶贫活动

作者:佚名    文章来源:市政府网    点击数:79    更新时间:2017/12/7           ★★★

 

入冬以来,天气渐冷,市质监局深入贯彻落实全省“重精准、补短板、促攻坚”专项整改部署和市委书记汪一光的讲话精神,继上月开展解决帮扶贫困户“有衣穿、有鞋穿”活动后,近日又开展了“再入户、送温暖”活动。

班子成员明确分工,带领所有帮扶人员分期分批奔赴蒙城县漆园办事处淝河村帮扶的贫困户家中,确保每个帮扶人员与贫困户见面,认真做好排查。除送去日常用品外,还将帮扶对象联系卡送到帮扶对象家中,确保能与贫困户及时联系。还要了解贫困户脱贫进度、扶贫政策落实情况、把访贫当做走亲戚,及时了解贫困户脱贫路上的困难,及时反馈、解决问题。确保按质按量完成任务,坚决打赢脱贫攻坚年度战役,确保小康路上一个都不能掉队。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/