返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区召开“双创双争”表彰大会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:127    更新时间:2017/12/5           ★★★

 

 

 12月2日,谯城区党员远程教育工作暨“双创双争”活动表彰会召开。区委常委、组织部长、统战部长曹建出席会议并讲话。各乡镇(街道)党(工)委组织委员、组织干事及受表彰的单位代表和个人参加会议。

 

会前到十河镇十河村、西关村,淝河镇凡桥村、杨庄村远教文化广场进行观摩学习交流,并实地查看了远程教育站点建设、万村网页管理维护、四级微信订阅等情况。

会上,区委组织部副部长、老干部局局长李井申宣读了关于表彰2017年度优秀党建网站、示范终端站点、优秀管理员、学用标兵的决定并进行颁奖;张店乡、古城镇、汤陵街道等单位进行经验交流发言。

曹建在讲话中对谯城区在“双创双争”活动中,受到表彰奖励的先进集体和个人表示祝贺。在肯定全区近年来远程教育工作的同时,并就下一步开展好远程教育工作提出要求。

一是要充分利用好现有的远程教育平台,创新载体,活化方式,抓好管理员培训,规范信息发布,按要求大力推送基层党员干部群众喜闻乐见的教育内容。

二是要把远程电教与“党员活动日”“三会一课”等有机结合,在集中教育活动和党员日常教育中,依托党员干部现代远程教育等信息化平台,开展理想信念、政策法规、科学文化知识、农村实用技术、致富技能等培训。

三是要突出政治引领,聚焦学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设等中心工作,发挥“充电造血”功能,综合运用“指间党建”“远教+”模式,推进党建动态微共享,学用体会微互动,最大限度激发党员群众学用结合、争当先锋模范的热情。

会议强调,要持之以恒抓好党员远程教育工作规范化建设。要上下同心,再接再厉,持之以恒,突出实干,为广大党员干部和群众提供优质服务,为提高全区党的建设科学化水平再作贡献。(李娜)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/