返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

关于报送2017年度高层次和急需紧缺人才及人才创业团队引进情况及2018年度人才需求情况的通知

作者:人才办    文章来源:人才办    点击数:221    更新时间:2017/12/5         ★★★

 

 

各县、区委组织部,市直有关单位,各高校,各国有企业

2017年,我市出台了《中共亳州市委办公室亳州市人民政府办公室关于印发<亳州市招才引智实施办法>的通知》(亳办201776号),为我市做好招才引智工作提供有力政策保障,取得积极成效。为全面掌握我市高层次急需紧缺人才及人才创业团队2017年引进情况(含柔性)2018年需求情况,现就做好相关信息统计工作,具体事项通知如下:

一、统计内容

(一)高层次和急需紧缺人才主要包括:“两院”院士,国家级重点人才工程入选者、科研平台负责人或项目主持人、学术奖励称号获得者,国家部委重点人才工程入选者、科研平台负责人或项目主持人、学术奖励称号获得者,省级以上重点学科、重点实验室、工程技术研究中心的专家,省级以上有突出贡献的中青年专家,享受国务院、省政府津贴的专家,上市公司高级经营管理人才,省级以上学术、学科、技术带头人,拥有学历学位的博士、硕士研究生和中级以上专业技术职称人员,以及其他拥有发明专利、自主知识产权和具有特殊才能可带来重大经济效益的优秀人才。人才创业团队自带技术、项目来亳创办公司或与市内企业共同设立公司,拥有自主知识产权、具有国际先进或国内一流水平的科技成果或高新技术产品,能够较快实现产业化,引领带动相关产业发展的团队。团队在创办企业中的股权占比不低于20%,核心成员在3人以上,每年在亳工作3个月以上(具体参照《亳州市招才引智实施办法》)

(二)统计范围为全市各类企事业单位。县(区)由县(区)委组织部负责统计,市经开区企事业单位由市经开区负责统计,亳芜产业园企事业单位由亳芜产业园负责统计,市直其他企事业单位由市直主管部门负责统计。

(三)主要包括:1、2017年从市外引进(含柔性)的且目前在职在岗的高层次和急需紧缺人才及人才创业团队情况;2、2018年全市企事业单位高层次和急需紧缺人才需求情况。

二、奖补政策

对于符合条件的人才,按照省委组织部《关于支持各类平台引进高层次人才工作实施办法》(皖组通字〔2016〕37号)中共亳州市委办公室亳州市人民政府办公室关于印发<亳州市招才引智实施办法>的通知》(亳办201776号)兑现相关待遇。

三、相关要求

(一)各县区、各单位要高度重视,精心组织,确保本次统计工作的顺利开展以及统计信息的全面性、准确性。各企事业单位要根据自身实际情况,围绕本地、本部门(单位)的发展目标和发展要求,结合人才情况、企业规模、生产经营管理需要,在广泛征求意见、科学论证的基础上上报2018年高层次和急需紧缺人才需求情况

(二)请认真填写《亳州市企事业单位2017年高层次和急需紧缺人才引进情况统计表》(见附件1)《亳州市企事业单位2017年高层次和急需紧缺人才柔性引进情况统计表》(见附件2、《亳州市2017年人才创业团队引进情况统计表》(见附件3)、《亳州市企事业单位2018年高层次和急需紧缺人才需求情况统计表》(见附件4),报送其所在主管单位,主管单位汇总后于201712月12日前将文字版和电子版一并上报市人才办(市行政中心3092房间)。

相关表格从亳州先锋网、亳州人才工作网下载。联系电话及传真:0558-5555180,电子邮箱:bzsrcb@163.com

 

附件:1、亳州市企事业单位2017年高层次和急需紧缺人才引进情况统计表

2、亳州市企事业单位2017年高层次和急需紧缺人才柔性引进情况统计表

3、亳州市2017年人才创业团队引进情况统计表

4、亳州市企事业单位2018年高层次和急需紧缺人才需求情况统计表

         附件(下载)

亳州市人才工作领导小组办公室

                         201712月5

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/