返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市工商联召开“千企联千村 合力促攻坚”精准扶贫座谈会

作者:佚名    文章来源:市工商联    点击数:88    更新时间:2017/12/5           ★★★

 

      11月30日,市工商联召开“千企联千村 合力促攻坚”精准扶贫专项行动座谈会,11家市工商联直属行业商会(协会)会长和26名参与结对帮扶贫困户的直属执委参加了会议。 会议学习了《亳州市“千企联千村 合力促攻坚”精准扶贫专项行动实施方案》、《安徽省人民政府关于支持企业参与脱贫攻坚的若干意见》(皖政〔2017〕107号)和“千企联千村 合力促攻坚”精准扶贫专项行动典型案例。

11家行业商会(协会)会长和参与结对帮扶贫困户的直属执委作了交流发言,汇报了前一阶段工作开展情况和下一步工作计划,提出了许多合理化的建议和意见。市工商联党组成员、副主席郑勇要求,一是要认真学习《亳州市“千企联千村 合力促攻坚”精准扶贫专项行动实施方案》等文件精神,领会其精神实质,认识到非公经济人士参与扶贫攻坚的重大意义和基本要求。二是要发挥行业商会(协会)的整体优势,积极开展工作;三是按时报送工作情况,认真填写千企联千村帮扶工作记录,每两个月报送一次;四是加强协调,搞好服务,市、区工商联要共同抓好“千企联千村 合力促攻坚”结对帮扶工作,为行业商会(协会)开展精准扶贫工作做好后勤服务;五要加大宣传力度,要及时宣传在精准扶贫工作中涌现出来的好的典型和好的做法。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/