返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

安徽十九大基层代表风采录----药都女工 谭艳芳

作者:佚名    文章来源:省党员电教中心、谯城区委组织部    点击数:126    更新时间:2017/12/4           ★★★

 

 

 

 

简介

本片讲述了十九大代表谭艳芳十多年如一日,恪尽职守,敢于创新的经历。

作为安徽协和成药业饮片有限公司一名普通的统计员,她工作认真负责,钻研业务,不断创新方式方法,提高统计效率和准确度,发明了新的药材加工方法。

作为一名共产党员,她能充分发挥党员模范带头作用,使广大党员、职工学有榜样,赶有目标。就这样,这名勤奋敬业、始终战斗在一线的优秀工人,从亳州市劳动模范、安徽省劳动模范,一直到全国劳模,接着被选举为党的十九大代表。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/