返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光:积极探索党建工作新举措 进一步扩大微型党课覆盖面

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:366    更新时间:2017/11/25         ★★★

 

 

11.24市委办机关聆听微型党课学习十九大1.jpg

 

11.24市委办机关聆听微型党课学习十九大2.jpg

11月24日上午,市直机关学习贯彻党的十九大精神微型党课巡讲活动来到市委办,为党员干部带来了一堂生动精彩的微型党课。市委书记汪一光,市委副书记方晓利聆听党课。

巡讲活动中,来自市委党校、市公安局刑警支队和亳州中药科技学校的三位宣讲员,围绕不忘初心、牢记使命等主题,结合自身工作生活实际,深入浅出地对十九大精神进行了解读。

在聆听党课后,汪一光指出,微型党课是我市在党建工作中的一大创新举措,是丰富“三会一课”制度的积极探索,它将党的建设理论与全市党员干部的具体工作实际结合起来,组织安排科学合理,内容充实饱满、打动人心,形式新颖生动、便于接受,既能体现理论高度,又能体现实践深度。

汪一光强调,新时代要有新做法,要完善微型党课的组织模式,扩大选拔范围,吸引更多的优秀人才加入其中,营造全社会广泛参与的良好氛围;要进一步规范微型党课的内容,拓宽微型党课的传播渠道,拓展巡讲活动的覆盖面,让党支部活动的形式更加多元化;要不断开拓思路,学习先进经验做法,创新组织宣讲形式,探索更加适合我市的宣讲途径,用于指导实践工作。

据了解,本次巡讲活动由市直工委主办,活动把十九大宣讲与党课学习深度融合,以党课形式宣讲十九大,以十九大宣讲推进党课学习教育,活动除了走进机关单位以外,还将深入到扶贫一线,努力使十九大精神宣讲到全市各个角落。(记者 刘景侠)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/