返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

我市3人获评“大国徽匠”匠心人物

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:80    更新时间:2017/11/24           ★★★

 

 

11月21日,2017安徽旅游“大国徽匠”宣传推广暨安徽(三河古镇)青年旅游创客大赛颁奖仪式在三河古镇举行,我市华佗五禽戏第58代掌门人周金钟、蒙城卢家笙传承人卢俊军、手工锡包壶第四代传承人陈宝玉被评为2017安徽旅游“大国徽匠”“匠心人物”,亳州市承庆堂国药號被评为2017安徽旅游“大国徽匠”“匠心服务”单位。

本次活动由安徽省旅游发展委员会、共青团安徽省委员会联合主办,肥西县人民政府承办,肥西县旅游局、共青团肥西县委员会、三河镇人民政府、安徽旅游在线策划执行。本次评选既有引领性、又有广泛性,经各市县和广大能工巧匠推荐和自荐,并由专家评审,评选出安徽旅游大国徽匠“匠心人物”20名、“匠心服务”品牌10个。既有徽雕、徽墨、徽菜、宣砚、铁画、铜器、剪纸、陶瓷、丝画、羽扇等传统工艺大师的入选,也有延时摄影、旅游船艇、五禽戏、手工锡包壶、制笙等新技艺和抢救性保护传承项目的当代徽匠入选。(孙甜甜)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/