返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

全市工商联系统党的十九大精神宣讲大会在市行政会议中心召开

作者:佚名    文章来源:市工商联    点击数:160    更新时间:2017/11/23           ★★★

 

 

1123日下午,全市工商联系统党的十九大精神宣讲大会在市行政会议中心召开,市政府副市长、市工商联主席曹振萍同志出席会议,市委统战部副部长,市工商联党组书记、副主席管卫东同志主持会议。市工商联副主席、市委非公工委副书记郑勇作题为深刻领会十九大精神,促进两个健康发展的主旨宣讲。工商联机关全体人员,市工商联执委以上企业家、市联直属商协会会长及秘书长、各县区工商联主席书记约120人参加会议。

郑勇宣讲指出,党的十九大吹响了决胜全面建成小康社会的进军号角,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,民营经济发展迎来历史性新机遇;要深刻领会十九大关于支持民营经济发展的重大论述,把握新时代机遇,促进我市民营经济持续健康发展;要深入贯彻十九大精神,努力谱写新时代两个健康发展的亳州篇章。

管卫东主持会议时强调,全市工商联系统和广大非公有制经济人士要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以党的十九大精神为指引,持续促进非公有制经济健康发展和非公经济人士健康成长。要努力在学懂、弄通、做实上下功夫,树牢四个意识,坚定四个自信,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,凝聚起最广泛最牢固的思想共识。要紧紧围绕市委关于五大发展行动计划的新部署新要求,深入推进五大发展行动聚力工程,在建设现代化经济体系上展现新作为。要大力弘扬优秀企业家精神,推动营造适度宽松的政策环境、公平诚信的市场环境、公正透明的法治环境和尊重企业家的社会氛围,更好地发挥企业家作用。要着力构建亲清新型政商关系,进一步优化全市非公有制经济发展环境,广大非公有制经济人士要坚定发展信心,坚守实业,开拓创新,共同谱写新时代非公有制经济两个健康的亳州篇章。

(郑勇)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/