返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县举办县直机关党务干部培训班

作者:佚名    文章来源:蒙城县先锋网站    点击数:173    更新时间:2017/11/22           ★★★

 

 

 

1121日至24日蒙城县举办县直机关党务干部培训班。县委常委、县委办主任曹松军作开班动员,蒙城县297名县直单位党务干部参加培训。

会议指出,培训班全体学员要深刻认识举办此次培训班的重要意义。学习中要突出重点,学会融会贯通,力争通过培训取得新提升。自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,珍惜学习机会,端正学习态度,确保培训工作取得实效。

会议强调 ,要认真学习党的十九大精神,切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感;正确处理中心工作、党建工作、业务工作三者之间的关系,努力增强机关党建工作再上新水平,为全县经济社会又好又快、更好更快发展提供坚强的组织保障。

会议要求,全体学员要自觉遵守培训纪律,认真学习,强化落实,做到学以致用,高标准完成培训任务,全面提升县直单位党建工作水平。(王海龙)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/