返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县岳坊镇开展百名干部扶贫大走访活动

作者:佚名    文章来源:蒙城县先锋网站    点击数:110    更新时间:2017/11/20           ★★★

 

 

1118日开始,蒙城县岳坊镇再次开展百名机关干部进村入户大走访活动。

这次集中大走访活动严格按照岳坊镇党委、政府统一安排部署,百名机关干部全部进组入户,对201420152016年结对帮扶的已脱贫户和2017年计划脱贫户进行回访和大走访。通过与贫困户面对面、心贴心交流,详细了解帮扶户家庭近期生活状况及就医、子女就学、住房、养老情况,落实帮扶措施。同时向贫困户积极宣传亳州市产业扶贫到户补贴资金奖补、困难学生精准资助、健康脱贫兜底“351”和补充医疗保障“180”民生工程相关政策,鼓励贫困户利用农商行小额信贷发展种植业、养殖业、手工加工业,争取产业扶贫到户补贴资金扶持,增强自身造血功能,坚定脱贫信心。目前,大走访活动还在持续进行中。

 (白青龙)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/