返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县:调研社会组织党建工作情况

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:109    更新时间:2017/11/19           ★★★

 

 

近日,涡阳县直机关工委书记张继红和县委非公工委专职副书记韩露一行,先后来到安徽皖杰律师事务所和安徽黄淮海律师事务所党支部检查基层党组织达标工作。

张继红一行首先了解了两家律师事务所的基本情况,随后查看了党支部的党建情况,对制度建设、活动阵地、基础资料、“两学一做”学习教育常态化制度化建设情况给予了较高评价,肯定了两家律师事务所党支部在社会组织党建工作中发挥的积极作用。同时,也向两家律师事务所党支部在达标工作中存在的不足提出了改进意见。希望党支部抓实、抓细每一个细节,使党建工作再进行大的提升,切实发挥党组织在律师事务所中的战斗堡垒作用。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/