返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

长沙城南街道党建创新 党群工作有了微信公众号

作者:佚名    文章来源:共产党员网    点击数:81    更新时间:2017/11/17           ★★★

 

 

  湖南长沙市天心区城南街道工委着力将“两学一做”常态化、制度化,各社区依托“一站式”服务大厅,建立了“党群e家”平台,建立党群微信公众号,把“微平台”打造成党员学习交流“微阵地”、关爱提醒“微组织”、温馨友爱“微家园”。

  “城南先锋汇”党群服务平台,深化支部领航、书记领路、党员领先的“三领”工程,实践微平台、微典型、微积分、微党课、微服务的“五微”工作法,不断完善组织建设互联、党建资源互通、先锋经验互学、结对帮扶互助的“四互”工作机制。

  他们还依托“党群e家”服务平台,通过共享党建工作,将辖区代表性强、影响力大的党政机关、事业单位、国有企业、非公企业、社区等各类党组织通过互联的方式紧密联系在一起,成立区域化党建联盟。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/