返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县举行第152期干部夜校

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:198    更新时间:2017/11/15           ★★★

 

 

      11月13日,蒙城县举行第152期干部夜校。县几套班子领导成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇党政主要负责人共133人参加学习。
      本期夜校由县政府挂职副县长胡文臻作《学习十九大报告·分析党情国情县情·研究掌握第一层级复合产业哲学方法》专题报告。胡文臻擅长以哲学思维研究解决重大社会现实问题,参与了众多国情调研重大项目,在核心期刊发表《李大钊的马克思主义观》等多篇论文,出版《一带一路与文化产业》、《第一层级复合产业哲学》等多部专著。他在本次专题报告中运用第一层级复合产业哲学方法,结合十九大报告内容,对党情、国情、县情进行了深入分析,为我县未来经济提供了发展方向。
      会后,参学人员纷纷表示,通过此次学习,拓宽了视野和知识面,对第一层级复合产业哲学方法有所了解,对以哲学思维方式看待和分析事物、指导实践提供了一定帮助。(王翔)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/