返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市直机关基层党组织标准化建设现场会在国检亳州办召开

作者:佚名    文章来源:国检亳州办    点击数:176    更新时间:2017/11/15           ★★★

 

 

1114日,亳州市直机关党支部标准化建设现场会在国检亳州办召开。此次会议由亳州市直工委组织召开,市直工委副书记崔巍主持会议,市直工委书记李景彪出席会议并讲话,近40家市直机关党支部负责人参会。

会前,参会人员参观了该办党员活动室,查阅了党建工作台账、工作制度、支部党员学习笔记等党建资料,查看了党员政治生日墙、党务信息公开栏和党员示范岗。在随后召开的会议上,国检亳州办机关支部书记围绕支部标准化建设作了交流发言,市直工委组织部长杨锐就机关基层党组织建设标准进行了培训。

李景彪对国检亳州办支部标准化建设给予充分肯定和高度评价,他指出,市直机关基层党组织标准化建设考核验收已经启动,本次现场会对进一步统一思想、提高认识,切实增强市直各单位做好党组织标准化建设的责任感和紧迫感具有十分重要的意义。亳州办作为一个新成立的单位,领导班子始终高度重视党建工作,成立之初便主动联系市直工委,把党建工作作为单位开局的重点工作,切实克服人员少、任务重等情况,在支部标准化建设中行动快、举措实、标准高、成效好,实现了党建、业务相互促进、共同提高的良性循环。希望市直各单位积极行动起来,领导班子要切实履行抓党建工作的政治责任,对照基层党组织标准化建设要求,进行再梳理、再查摆、再整改、再提高,进一步夯实党建工作基础。(戴玉卿/亳州办)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/