返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县举办2017年党内统计业务培训会

作者:佚名    文章来源:涡阳先锋网站    点击数:100    更新时间:2017/11/15           ★★★

 

11月14日下午,涡阳县委组织部召开全县2017年党内统计业务培训会,部署2017年度全县党内统计年报工作,并对党内统计工作人员进行系统培训。县委组织部副部长、非公委书记王雷主持会议,市委组织部信息科主任科员刘青青、县委组织部组织室主任马春荣出席培训会,副科级干部蒋云鹤作业务讲解,各镇(街道、经开区)组织委员及党内统计业务人员,县直机关工委及各口党内统计业务人员参加培训会。

刘青青指出了党内统计工作的重大意义、存在的问题以及注意事项,并强调,2017年党内统计工作涉及全国党员信息库更新维护等重要内容,任务更加繁重、要求更加严格,要从加强党的建设的高度充分认识党内统计工作的重要性,切实增强工作的责任感和使命感,确保责任到位、人员到位、培训到位、审核到位。大家要以此次业务培训为契机,进一步提高工作效率和工作人员的业务素质,自上而下抓好2017年党内统计年报工作,确保该项工作高质量圆满完成。

王雷强调,各单位要高度重视、严把质量、把握好时间节点,加强对基层党组织工作的指导检查,及时解决工作中遇到的问题,高标准做好信息维护、数据审核、汇总上报工作,严把数据质量关,确保党内统计年报工作部署到位、组织有序、责任落实。

蒋云鹤就党内统计业务工作通过ppt课件对大家作了认真详细的讲解并交流了各自工作中遇到的问题。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/