返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县组织老干部参观考察城乡建设工作

作者:佚名    文章来源:市政府网    点击数:83    更新时间:2017/11/15           ★★★

 

 

近日,蒙城县组织部分老干部参观考察城乡建设工作。县委常委、组织部部长、统战部部长于斌参加考察活动。

考察团一行先后到我县智慧城市“三大中心”、经济开发区上元集团、双涧镇魏圩村“四居家”、双涧镇三李美好乡村等地进行实地参观。

通过实地观摩,老干部们对我县城乡建设工作给予充分肯定,认为我县美丽乡村建设与新型城镇化建设工作规划科学、布局合理,成效明显。参观中,老干部们纷纷表示,将一如既往关心和支持我县各项工作,做好政策宣传员和社情民意调查员,积极谏言献策,为推动全县经济社会发展贡献力量。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/