返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县小涧镇:扎实推进基层党组织标准化建设

作者:佚名    文章来源:蒙城县先锋网站    点击数:131    更新时间:2017/11/15           ★★★

 

 

11月11日,蒙城县小涧镇召开贯彻落实党的十九大精神、全面推进基层党组织标准化网格化建设和联合党支部培训会。会议邀请县委组织部同志进行培训。培训从基层党组织标准化建设硬件和软件两方面进行细致讲解。在硬件方面,对标牌的悬挂、村级组织活动场所配套设备等易出错的地方进行重点讲解;在软件方面,从党的组织设置、队伍建设情况、党员教育管理等八个方面进行说明。

会议结合平时工作开展情况等,对近两个月全镇各村组织工作排名等情况进行通报,对落后村存在的问题和不足之处逐项指出。会议要求,各村党务工作者要切实加强思想认识,认真学习领悟培训内容,以此次督查反馈结果为契机,进一步提升工作成效,确保基层党组织标准化建设达标,顺利完成年度目标任务。(皇甫晨晨)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/