返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛老干部局开展送学活动

作者:佚名    文章来源:利辛县先锋网站    点击数:129    更新时间:2017/11/15           ★★★

 

 

 11月13日,利辛县委老干部局组成十九大精神宣讲团,先后深入到担任过县处级实职的老干部家中走访慰问,开展送学送教活动,分别送去了《十九大报告辅导读本》、新修订的《党章》和老年读物,并与老干部一起畅谈学习十九大精神体会。

宣讲团一行由县委组织部副部长、老干部局局长张华带队,首先来到生病卧床休息的老干部张从修家中走访看望,为其送去了十九大学习资料。在老干部汪钦轩家中,在谈到学习十九大精神体会时,汪钦轩说,他已把十九大报告学习了几遍,对新修订的《党章》也进行了深入学习。汪钦轩对学习党章印象深刻,指出入党誓词内容共有80个字、11个逗号和1个句号,能够全文背会。建议每名共产党员都能够牢记入党誓词,在学习、工作和生活等方面要发挥先锋模范作用。在老干部张少三家中,宣讲团成员与其共同回忆工作期间的精彩往事,一起探讨学习十九大精神心得体会。

据了解,利辛县老干部局为老干部购买了十九大精神学习资料,并通过送学送教的形式,开展宣讲活动,确保学习宣传贯彻十九大精神在利辛老干部中实现全覆盖。(刘斌)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/