返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委老干部局召开中心组理论学习(扩大)会暨年度工作冲刺动员会

作者:佚名    文章来源:老干部局    点击数:135    更新时间:2017/11/14           ★★★

 

   

 

日前,市委老干部局召开中心组理论学习(扩大)会议。市委组织部副部长、老干部局局长蒋均平主持会议,局机关和二级机构全体人员参加。

会议首先传达了中央宣讲团、省委宣讲团宣讲十九大精神及汪一光书记在1110日市委中心组理论学习(扩大)会上的讲话精神;其次,全体干部逐一就本职全年工作进行了梳理总结。

会议指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事、首要的政治任务,一是全局党员要深入细致地学习十九大精神,并根据市委方案拟定本局的具体学习计划;二是迅速下发通知,抓好全市离退休干部的学习,向基层群众宣传好十九大精神;三是紧盯年初制定的岗位责任目标,狠抓问题清单解决,查漏补缺,奋力冲刺,确保全年各项目标任务圆满完成;四是坚持“四个导向”,围绕“四个点问题”解决,按照“四化三可”要求,谋划明年工作,把十九大提出的新部署新要求落实在岗位上、体现在行动上。

会议强调,要以党的十九大精神指导和推动老干部工作,深刻理解党的十九大报告关于“认真做好离退休干部工作”的重要部署。把学习党的十九大精神与全国“双先”表彰大会、全国老干部局长会议精神结合起来,与贯彻落实中办发3号、皖办发51号文件结合起来,进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,进一步组织引导离退休干部为党和人民事业增添正能量,进一步完善和创新离退休干部服务管理工作,为谱写新时代中国特色社会主义亳州篇章贡献力量!

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/