返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

安徽电视台《共产党人》栏目报道我市十九大代表回基层宣传贯彻十九大精神

作者:佚名    文章来源:电教中心    点击数:288    更新时间:2017/11/13         ★★★

 

 

1112日,由安徽省委组织部、安徽电视台主办的安徽卫视公共频道《共产党人》栏目报道十九大代表谭艳芳回基层,宣传贯彻十九大精神,把十九大精神带给一线工人的新闻。

 

 

 

内容简介:

作为一名从亳州市药业企业走出来的十九大代表,党的十九大闭幕后,协和成药业饮片有限公司统计员谭艳芳就回到工作岗位上,把十九大精神传达给企业职工。 

谭艳芳在宣讲时说,十九大报告中指出,激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神。新形势下,我们一定要以十九大报告精神为指引,努力从传统产业工人转变为现代产业工人。 

广大企业职工表示,深刻领会十九大精神,以谭艳芳同志为榜样,提升自身素质和创新能力,撸起袖子加油干。

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/