返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县孙庙乡“三举措”促学《榜样》出实效

作者:佚名    文章来源:利辛县先锋网站    点击数:42    更新时间:2017/11/12           ★★★

 

为深入学习十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员政治定力,强化党员责任担当,增强党员干部服务群众意识,利辛县孙庙乡党委“三举措”促学《榜样》出实效。


一是多渠道宣传,营造良好氛围。该乡党委通过微信党支部群、乡先锋网页,有线电视字幕等形式宣传动员全体党员进行点播观看,将视频链接、下载好的节目视频发送至微信群、乡先锋网站和流动微信党支部,确保观看全覆盖。


二是集中组织观看,认真开交流。该乡党委集中乡、村两级干部集中观看,同时,利用党员活动日将下载好的节目视频以支部为单位组织全乡党员以支部为单位进行集中观看。观影后,乡党委班子成员带头谈体会,结合工作实际,从“向榜样看齐,我们应该怎么做”方面进行了交流。通过交流大家一致认为,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领,我们更应该在平凡的岗位上做出自己的贡献,向榜样看齐,为人民服务。


三是认真撰写观后感,对标自查整改提升。该乡党委要求乡全体党员干部写出观后感和心得体会,结合自身实际和工作情况对标自查,深挖不足和缺陷,明确整改措施和整改时限,尤其是在当前脱贫攻坚等中心工作中学习榜样的力量,向榜样看齐。此外,该乡党委要求全乡各支部要将观看《榜样》与学习习总书记重要系列讲话结合起来,以支部为单位举行一次为民服务的专题活动,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开!(董博 武艳奎)


 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/