返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县召开非公企业和社会组织学习贯彻十九大精神暨标准化建设推进会

作者:佚名    文章来源:蒙城县委组织部    点击数:145    更新时间:2017/11/11           ★★★

 

 

 

       11月9日,蒙城县召开非公企业和社会组织学习贯彻十九大精神暨标准化建设推进会。县委组织部副部长、非公工委书记牛学峰主持会议并讲话。
      会议宣读有关文件,5位非公企业和社会组织党组织书记、党建工作指导员分别做交流发言。会议发放非公党组织标准化建设“以奖代补”资金12万元。
       会议就全县非公企业和社会组织党组织学习十九大精神进行了部署。要求全县非公企业和社会组织党务工作者要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,准确理解和把握新时代党的建设的总要求,紧密联系工作实际,采取多种形式开展党的十九大精神的学习。要利用支部会议集中学、车间班组分散学、党小组之间交流学,充分利用好网络宣传平台和杂志报刊,在线上线下获取最新学习内容。同时,组织开展系列主题教育学习实践活动,创新学习的方式方法,采取知识竞赛、演讲比赛、征文比赛等多种形式强化学习效果,确保学习实效。
       会议指出,扎实推进非公企业和社会组织党组织标准化建设,是当前非公党建工作的重点。要坚持高标杆定位、高标准开展、高质量推进,把责任履行到位、督促跟进到位、工作结合到位,形成推进基层党组织标准化建设的强大合力,确保干在实处、走在前列、创出品牌。要充分利用今年剩下的一个多月时间,加强对所管理非公党组织指导和帮助力度,加大人力、物力投入,确保年底前实现70%达标的任务。
       县委非公工委委员,各乡镇、街道组织委员,专职党建工作指导员和部分非公企业和社会组织党组织书记共130人参加会议。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/