返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

省委宣讲团来亳宣讲十九大精神

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:220    更新时间:2017/11/10         ★★★

 

11.9省委“十九大精神宣讲团”在亳宣讲报告会召开1.jpg

 

11月9日上午,省委十九大精神宣讲团在亳宣讲报告会在市行政会务中心二楼多功能厅召开。省委十九大精神宣讲团成员、省委宣传部部务会成员、省委讲师团团长洪永平作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神》的报告。市委书记汪一光主持报告会,市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市委副书记方晓利参加报告会。

 

 

11.9省委“十九大精神宣讲团”在亳宣讲报告会召开2.jpg

 

洪永平站在政治和全局的高度,深刻论述了党的十九大的重大意义,并从五年来的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等五个方面,对十九大报告进行了深层次的阐释。

洪永平运用了大量翔实资料,对党的十九大提出的新思想新论断新要求新任务进行了深入浅出的解读,既准确把握十九大精神实质、又有重要的实践指导性,既政治站位高、又很接地气,对我市准确领会十九大精神,正确把握十九大部署,全面落实十九大确定的各项目标任务,具有十分重要的推动作用。

 

11.9省委“十九大精神宣讲团”在亳宣讲报告会召开3.jpg

 

在聆听了宣讲之后,汪一光指出,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮。各级党委(党组)要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,切实加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要结合本地本部门实际,做出专题部署,提出具体要求,精心组织、周密安排,重点抓好集中学习培训、集中宣讲活动、集中宣传报道,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,做到家喻户晓、人人皆知。

汪一光要求,要深刻领会全面把握精髓要义。学习宣传贯彻十九大精神,最根本的就是牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂。全市广大党员干部要认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会、瞻仰“一大”会址和嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,坚持原原本本、原汁原味地学,努力做到学习得更加深入、领会得更加透彻、贯彻得更加自觉,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“五个纯粹”。

汪一光要求,要学以致用推动精神落实落地。要坚持“四个导向”,对今年以来的工作进行认真盘点,紧盯年度岗位责任目标,狠抓问题清单解决,查漏补缺,奋力冲刺,确保全年各项目标任务圆满完成;要全面对标党的十九大提出的新目标新任务,深入思考,加强调研,把学习领会十九大精神与即将召开的第三季度经济工作督查调度会对前三季度工作的盘点总结、与年底的冲刺、与明年工作安排紧密结合起来,学以致用、推动工作,切实把党的十九大精神学习宣传贯彻变成推动工作的强大思想武器,扎扎实实地把亳州的工作抓好。

刘海石、李军、金春龙、赫璞峰、秦凤玉等市领导参加报告会。

报告会结束后,洪永平还来到涡阳县公吉寺镇程大村,与村两委干部和驻村扶贫工作队就学习贯彻党的十九大精神进行了交流。(记者 陈显锋)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/