返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县委组织部督查“单位包村、干部包户”工作

作者:董涛    文章来源:利辛县委组织部    点击数:138    更新时间:2017/11/6           ★★★

      11月5日,利辛县委组织部副部长王宽一行到旧城镇督查“单位包村、干部包户”和驻村扶贫工作队履职情况。
      督查组先后到陆暗楼村、董庄村和镇扶贫办,通过查阅资料、走访贫困户、电话调查等方式,详细了解“单位包村、干部包户”、驻村工作队和帮扶责任人履职情况等。督查组对该镇“单位包村、干部包户”工作给予充分肯定,也指出了存在的问题和不足。并就抓好抓实扶贫帮扶工作,提出三点要求:一要强化思想认识,进一步压实扶贫包保责任。二要强化措施落实,想方设法帮助贫困户解决实际困难。三要强化队伍管理,严格帮扶负责人、驻村扶贫工作队等人员日常监管,切实推动帮扶工作深入开展。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/