返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市工商联召开推进所属行业商会(协会)党组织标准化建设工作会议

作者:佚名    文章来源:市工商联    点击数:642    更新时间:2017/10/26         ★★★

 

  

1026日,市工商联召开推进所属行业商会(协会)党支部标准化建设工作会议暨党员活动日活动。市工商联机关全体党员,市工商联所属11家商会(协会)党支部书记,市汽车后市场商会党支部全体党员参加本次活动。

会议首先学习了党的十九大报告。亳州市汽车后市场商会及市糖酒食品业商会分别介绍了各自党组织建设情况。所属商会(协会)党支部书记分别对各自商会党组织标准化建设工作推进情况进行简要介绍,并提出了意见和建议。

最后,市工商联副主席、市委非公党工委副书记郑勇对各商会党组织标准化建设工作进行了点评,对下一步工作提出要求,一要对党组织标准化建设工作高度重视;二要着手行动,争取早日达标;三要高标准严要求,相互学习,结合各自商会特点,创造性的开展各自商会党建工作,商会党建工作也是对商会工作的考验,要保质保量地完成各商会党组织标准化建设工作,充分发挥好商会党支部的政治引领作用。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/